Мы с тобой никогда не встречались

Мы с тобой никогда не встречались,
Даже если любили кого-то.
Наши дни безоглядно умчались
В увлеченьях, мечтах и заботах.

Сомневались и верили тут же,
Что судьба нам привычку исправит.
И Господь, что карает и судит,
Звёздный час нашей встречи подарит.

А теперь что же с нами осталось?
Старый кот да чужая подруга….
Мы с тобой никогда не встречались,
Даже если любили друг друга.


Рецензии
такое настоящее, остро-грустное, живое и близкое... понимаю...
спасибо, Ольга...

Анастасия Стародумова   08.07.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.