Пропили души, отравили пашни

Пропили души, отравили пашни,
Из денег лепим идолов себе,
По лестнице гордыни величайшей
Несёмся вниз, а кажется, что вверх.
Кружился пух и пахло небесами,
И всё сбылось, о чём не говорим,
А Бог смотрел печальными глазами,
Как падал ангел, так любимый Им.


Рецензии
В осадке, как славно! БЛЕСК!:0)

Выпавшая Из Окна   20.01.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Захарова   29.01.2011 09:22   Заявить о нарушении