Ой, спою, спою когда-то...

Я хочу вам спеть о счастье,
Получается печаль.
Мысли бродят безучастно
И глаза стремятся вдаль.

Я хочу сказать о вечном,
Звук вонзается в тупик.
И страданья бесконечны.
В чём же дело, кто постиг?

Не понять и не изведать,
Почему же всё не так.
Петь хочу о счастье вечном,
А в душе один лишь мрак.

И летят куда-то мысли.
И блуждают где-то сны.
Видно песни все пропеты,
Или нет в душе весны…

Но такого быть не может!
Я-то знаю счастья вкус...
Ой, спою, спою когда-то,
Сил вот только наберусь.

(фото из интернета)


Рецензии
Очень доброе и юмор присутствует. Спасибо Люба.

Леонид Андреев   20.01.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид, за тёплый отклик! Приятно! С самыми добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   20.01.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.