ЛюдИ!

Люди! не совершайте ошибок!
Не отпускайте любимых никуда,
Чтобы потом избегнуть вам всех ломок,
Услышав в телефонной трубке просто"Да".

Люди! не обижайте любимых,
Они слабы из-за вашей любви.
И они теряются в ваших мотивах,
И мечтают прижаться к вашей груди.

Люди! берегите каждый свой день,
Чтобы позже в старости лет
Не раскаяться, оглянувшись на жизнь,
И спокойно простить белый свет.


Рецензии