Часы

Проснувшись рано утром-в 6,
Стандартно,вылижу ботинки,
Нырну в костюм-расправлю плечи,
И даже,улыбнусь себе...
Тик-так,тик-так
-Время уж много,
Да мне,бежать пора совсем...
А я ,подумать,лишь решилась...
Что это время,для Нас всех..
Тик-так...тик-так..
Нам это родно,
А если встанут-поспешим..
А если Мир,не знает время?
Тик-так,тик-так
-Не слышат Все
Тогда спешить,нам не удел
Куда спешить?Мы все успеем!
Часы,лишь торопили Нас..
Наутро рано просыпаться,
Днем бы поесть-но только час
Во всем,везде,но как-то мчаться,
А тут стоят-Не надо гнаться
Мы уничтожим,тот режим.
Мы потеряем пунктуальность,
Начнем,мотать,всю жизнь назад
Так,приблежаться к своим предкам,
Вся эволюция назад...
 
Чуть ориентируюсь ,по-солнцу,
По-ветру,я пойму ,-зима
К чему часы?
Нам так,свободно
Тик-так...тик-так...
- Не слышу Я..
                20.01.2011.


Рецензии