Родной дом

Родной дом – для души уют!
Здесь теплые песни за тебя поют;
Здесь не забудут тебя никогда;
Это родной уголок навсегда!

Где бы, с кем бы ты ни был,
Но домой ты все же прибыл!
Даже во сне ты видишь забор,
Крыльцо, родные лица набор.

Здесь тебя помнят и ждут,
Другому любовь никогда не сдадут.
Оставив за границей блатные хоромы,
Вернувшись сюда, ты скажешь – «Я дома!»

14.04.2010


Рецензии