Луч

 
(песня)


Луч,
твоё назначение - свет.
Луч,
промежуточных станций нет.
Луч
долетит до дальних планет,
дальних планет души,
в бурях её и в тиши,
но луч не спешит -
в дальних планетах души
луч не спешит.

...А с тобой,
а с тобой,
а с тобой -

или врозь... 
или вскользь... 
или сквозь!

Луч -
любви это луч, любви!
Луч -
люби этот лучик, люби!
Здесь
и сейчас этот лучик лови -
видишь клавира свет,
радугу вёсен и лет
и луч как ответ?
Видишь - клавира свет
и луч как ответ.

...А с тобой,
а с тобой,
а с тобой -

или врозь... 
или вскользь... 
или - сквозь!


Рецензии