Idee fixe

У меня идея фикс,
Очень ценная идея!
Даже "Яндекс" вдруг завис
От моих запросов смелых.
 
Надоело жить одной,
Кошка - слабый собеседник.
И к тому же мне давно
Нужен дома друг, советник.
 
Все мечты теперь о нём,
О таком большом, разумном;
Будет рядом светлым днём,
Будет рядом ночью лунной.
 
В голове то жар, то лёд,
То замёрзну, то растаю...
Если к лету не пройдёт,
Заведу я... попугая!

20.01.2011


Рецензии