Жизнь продолжается

Жизнь продолжается,
Трудности начинаются.
Работа, семья, дом,
Новое общение кругом.

В памяти навечно,
Не забыть, конечно,
Те юные годы,
Действий вольной свободы.

Скромность, доброта:
Сейчас просто суета.
Без цели жить невозможно,
Без творчества также сложно.

При изложении души
Просто-напросто глуши
Смятение, тревогу, страх,
Уничтожая в пыль и прах.

13.02.2010


Рецензии