И мы не стали цветущими вишнями

…И мы не стали цветущими вишнями…
И не нам говорили о вечности,
Были лживыми, нищими, лишними,
Утопая в грязи безупречности…

И не мы шли парадом на площади,
Восхвалять божества беспринципные.
И не нам в исступленьи пророчили,
Что закончатся дни панихидные…

Мы кричали о несправедливости
В уши, полные мха и ржавчины…
И не нам отвечали о милости,
И не мы для них что-то да значили…
20.01.2011


Рецензии
Это очень понравилось. И стилем и содержанием.
Про остальные - смешанные чувства.

С уважением,

Александр Балюнов   24.02.2012 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.