Петербург

Петербург, дождливые дни,
Петербург, холодные ночи.
Петербург, я приеду , ты жди,
Петербург, не закрывай свои очи.
Петербург, разводные мосты,
Петербург, время радости и горечи.
Петербург,я забуду, где ты...
Петербург, тот, с кем не ищу больше встречи...


Рецензии