Сердце

...Порой  даже  нежность  таит  в  себе  едкий  укус  пустоты,
Оттого  так  томительно  ноет  забытое  сердце.
Теряясь  среди  ежедневной  людской  суеты,
Не  находит  тепла,  чтоб  как  следует  здесь  обогреться.

Да  как  тут  согреешься?  Снег  заметает  следы
Всех  усталых  людей  и  желанных  небесных  созвучий,
А  сердце,  подобно  осколку  упавшей  звезды,
Не  разгонит  в  бушующем  небе  понурые  тучи…


Рецензии