Строчки..

Увы, я не гений,
И даже не поэт.
Мои слова без осмыслений,
И в жизни я солист, а не дуэт.
Душа моя дошла до грани:
Череды срывов и тупиков.
Возможно я нуждаюсь в брани,
И меня легко увидеть в толпе дураков...


Рецензии