любовь моей любви

Копна рыжих волос, блеск глаз цвета виски
На фото чуть курносый нос и мордочка с выражением киски,
Красивый стан, чуть облегающее платье,
Передо мной монитора экран,
А в голове лишь одно-"Хватит"!
Почему она захватила мозг его???
Хотя... Все понятно, знайте:
Она идеал для него, а остальное ему прощайте.
Ведь он ее любит, а это главное, поверьте,
Ведь я его сама люблю,
А За это меня убейте...


Рецензии