тоска

я ушла, а вы этого и ждали...
а стали ждать, я не пришла.
Я знаю, от меня вы устали...
Я во многом перед ваи грешна.
А стрелки на часах бежали...
секунда за секундою шла.
тоску вы мою не замечали..
она с небес на плечи мне легла.
Так слой за слоем...
А потом и вовсе, без плечей
Это было лишь моим горем..
Мой грех... И больше ничей.


Рецензии