Пустота

Боли нет и крика тоже,
Сердце молчит, не признаваясь ни в чем,
Чем то на пустоту это все похоже,
Замок заржавел, не откроешь ключом.
Слезы на вкус стали слаще,
Руки сильнее прежнего дрожат,
Возраст лет на 10 старше,
И временной размах зажат.
То что было, уже потеряли,
То что есть, забыть мы должны,
зря мы поступки укоряли,
Мы и так с тобой погрязли во лжи..


Рецензии