Случай

;Время остановилось на мгновенье, 
Сердце сжалось в груди.
Я сама отдалась в твое повиновение,
А теперь лишь слышу:" Уйди".
Я сама отдалась в повиновение,
Коварных фраз и лжи.
Как соловьиное пение,
Ты меня зажег в полной тиши.
И спев свою песню,
Крыльями взмахнув- улетел.
А я поделилась с тобой своей жизнью,
А ты быть в ней не хотел... 
(с)
( декабрь 2010 )


Рецензии