Зимнее видение

Инея в солнце видение
Слепит - аж больно до слёз!
Веток переплетение...
Веток ли? -
Сотканных звёзд.
Призрачно-хрупко-игольчата
Инея снежная взвесь,
Словно бы звон колокольчиков,
Словно нездешнего весть...


Рецензии