Катя

 Жила у нас в районе красивая девчонка,
 Её котёнком  звали  все  друзья.
 Парней с ума сводила короткая юбчонка,
 А смех  был, словно песня  соловья.

 Дни пролетали быстро, она цвела, как роза,
 И были от котёнка конечно без ума
 Она стройна,  красива,  как белая  берёза,
 Но пару выбирала она себе сама.
                Припев
 Катя,  Катя,  Катя,  свадебное платье,
 На тебе так смотрится, поверь.
 Так беги же, Катя, к милому в объятья,
 В прошлое закрой навеки дверь.
                2
 Будь всегда счастливой, милой и красивой,
 Пусть твоя улыбка радует людей.
 Ты  для  всех  осталась юной,  озорливой,
 Той чашей, переполненной страстей.

 Теперь ты, милый доктор, с улыбкою приятной,
 Стараешься избавить от боли нас всегда.
 Но быть всегда ты хочешь, милой и занятной,
 И этот груз несёшь ты с собою все года.
                3
 Я знаю, в этой жизни что-то не сложилось,
 И растишь ты дочку Лизочку сама.
 Может это счастье вам двоим не снилось,
 Но от мамы дочка знаю,  без  ума.

 Жизнь  ещё  подарит  вам  двоим  подарок,
 Будет всё нормально, Катя, мне поверь.
 Знай, что не  бывает  жизни  без  помарок,
 Но на неудачи ты закроешь дверь.
            

            Для Екатерины.Ч


Рецензии
Улыбаюсь)))

Екатерина Челдаева   20.01.2011 11:38     Заявить о нарушении