На Землю вновь придёт Любовь

Забудь, чему тебя учили,
Забудь о том, что ты читал,
Всё что берёг, и что хранил ты,
Но так любви и не познал.

Останься наг среди пустыни,
Иль среди рыночных рядов,
Освободившись от гордыни,
Найди, найди свою любовь.

Найди, среди весенних песен,
Найди и в летнюю жару,
Осенний воздух так чудесен,
Зимой оставь свою нору.

Никто тебе здесь не поможет,
И не укажет к дому путь,
В любви законов быть не может
Того, что было не вернуть.

Жизнь для тебя не станет сладкой:
Любовь не ведома в миру.
Она для "них" всегда загадка,
Её прощают мертвецу.

А ты иди! Иди открыто.
Замок от сердца выбрось прочь.
Пусть ты останешься забытым,
Ты сможешь это превозмочь.

Когда рассеются туманы,
И люди сбросят цепи снов,
Сквозь пепел, несмотря на раны,
На Землю вновь придёт Любовь.


Рецензии
Хорошо как) Придет! А, может, уже пришла?))

Оленька Солнечная   21.12.2011 10:42     Заявить о нарушении
Да, для кого-то пришла...)

Александр Сет Зулькарная   21.12.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.