Regrette cela

росло там где мозг. Зло.
как с ним справиться?
Бог отравится,
этим ядом,
в губной помаде,
всё навыворот,
этим именем,
мной придуманным,
ею загубленным,
Дым...
а ты был?
Рвом,
лжи в ночи,
Не успей,
подожди,
танцуешь под "Tungernie dream",
вдалеке, в ночи,
в полумраке,
при свете свечи,
или в барной атаке,
не молчи в эту трубку,
слышишь!
бросая её на на одном дыхании,
тая,
скрывая ответы,
взрывая рассветы,
а на закате,
где ты?
фальшивость слепой пустоты,
в сгорании рассвета,
Regrette cela...
сожалей об этом...

6.10.10


Рецензии