Зачем?

О Боже мой, как переменчиво-обманна
Женская натура...
Вот ты еще желанна,
А вот уже ты как скульптура...
И холодна и далека.
уж вроде бы готов нарушить я баланс
И черт возьми, не надо шанс
Еще один давать.
Ты не даешь никак мне спать
Ты говоришь: "я не люблю тебя".
И ты опять уж далека
Ты говоришь "я не люблю тебя".
Но вот -зачем ты говоришь, что это лишь пока?


Рецензии