Атлант поднялся...

Атлант поднялся

и небо доверчиво

на плечи легло




_____________________________________________

В битве титанов с богами-олимпийцами титаны проиграли и Атлант (Атлас)
был приговорён держать на голове и руках небесный свод.
Атлант - символ выносливости и терпения.
                (Википедия. Один из мифов.)


Рецензии