Жизнь с оголенными нервами памяти В. Высоцкого

Нервы натянуты
Сердце измотано:
Жизнь только набело
Вот оно,вот оно!

Пишешь,как думаешь,
Мысли крамольные,
Власти безмолвствуют,
А душа вольная!

Толпы народа на стадионах,
Песни заполнили микрорайоны
Вновь не признали,
Никак не отметили,
Не обогрели и не приветили

Жизнь ураганом,
Как миг пролетела,
И,словно бабочка,
Быстро сгорела

Скромный некролог
В центральной газете
За твою жизнь
Все же кто-то ответит

Помним,Володя,
Любим,скорбим
Слушать Высоцкого
Стал теперь сын
 


Рецензии
Ирина, как точно и лаконично написано. Спасибо.

Татьяна Шарамко   20.01.2012 14:16     Заявить о нарушении