Стихотворение О это старое танго

                О, это старое танго
                На пляже в предвечерний час
                Как душу теребит оно
                И мыслью доброю о Вас

                Дни пролетели,как мгновенья
                А ночи - счастья водопад
                И ваших рук прикосновенье
                И комплементы невпопад

                И вся природа улыбалась
                Простому смыслу бытия
                Когда в объятьях отдавалась
                И трепетала плоть твоя

                И шопот ласковый и тихий
                Сменялся возгласом любви
                И миг прекрасный и великий
                Пронзает,как костра угли

                Красу и прелесть наслажденья
                Богатством слов не передать
                К тебе приходит навожденье
                Что может женщина лишь дать

                И счастлив ты,и все прекрасно
                Два сердца бьются в унисон
                Как расставание ужасно
                Когда друг в друге целиком

                Играет море на рояле
                И шепчет подлое танго
                Не просто женщин мы теряем
                А все,что богом нам дано.
               
 


Рецензии