Измучена строка

Измучена строка,
По мысли верна
Да только не стройна,
Или не тот настрой-
Не отворил замка
Иль зачумлён размером,
Знать, за строкой стена,
А знаешь, тут постой...
Постой и помолчи,
А мысль влачит сознанье,
Запущена строка
И не смолчат слова,
Быть может набредёшь
На мысль с зарёю ранней
Иль снова опадёшь,
Перешагнув едва...
Измучена строка,
По мысли верна
Да только не стройна,
Или не тот настрой,
Не отворил замка
Иль зачумлён размером,
Знать, за строкой стена
Не строй судьбины злой,
Ты просто зачеркни
Две следущие строчки,
И не пиши слова,
И не пиши стихов,
Не посыпай золой,
Пора поставить точку,
Чтоб пролилась гроза,
Пройдёшься бороздой.
Измучена строка,
По мысли верна
Да только не стройна,
Или не тот настрой -
Не отворил замка
Иль зачумлён размером,
Знать, за строкой стена
Или твой стих сырой,
Не выставляй на суд,
Сдержать попробуй страсти,
Чтоб за строкой строка
Бежала всё волней,
Конечно - это труд,
И знаешь, счастье,
Оросишь чьё-то сердце
И истлей...


Рецензии
Я думаю, точку еще ставить рано! И строка ваша вполне стройна! Мне стих понравился!)))

Людмила Воронова   31.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   01.02.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.