Тоска...

В бархатном небе звёзды сияют,
Блестит загадочно луна,
Руки ваши мой стан обнимают,
Ночь пройдёт, я останусь одна …

Бриллианты в глазах заиграют,
Сердце забьётся в груди…
Очень жаль, что такое бывает…
Очень жаль, что вам нужно уйти …

Моё сердце томится в печали,
Я скучаю по вас милый друг,
Отчего вы в тот вечер молчали?..
И: «Прощай», - я услышала вдруг?..

Проскользнув в опустевшую спальню,
Лунный свет? разлился по ковру…
Милый друг, я вас, правда, прощаю,
Но не знаю, зачем я живу…


Рецензии
Оленька, не грустите. Он ещё вернётся. От такой красоты невозможно отречься.

Мигель Барбуда   21.01.2011 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.