Ночной кофе

Ночной кофе. Баночка икры и хлеб.
Беспокойные взгляды. Учеба. Конспект.
Мои фразы ни о чем. Карты.
Открываю нарды.
Потерялись кости. Значит да.
Сегодня только карты. Карты и судьба.
Нагадаю себе жениха.
Оба! Думают два короля
Обо мне сейчас. Одного недавно знаю.
И другого тоже. Об одном мечтаю,
А другой от скуки. Поболтали мило –
Я его почти забыла.


Рецензии