Ёлка

Когда  взаправду  выпал снег,
мороз ударил колкий,
я вспомнил : скоро новый год ,
с подарками и ёлкой

Я сразу к маме подошел,
предупредил : "Не медли!
Наверно,  ёлки раздают,
и мы опять в последних."

А мама засмеялась: "Прав!
Нам надо торопиться,
но как нам  ёлочке помочь 
на праздник нарядиться?"

Мы долго клеили с сестрой
и красили игрушки:
весёлых клоунов, флажки.
Фонарики,  хлопушки.

Коробку превратили в дом
для  гномиков из сказки,
мы изо всех старались сил,
все щёки были в краске.

А ёлку  папа нам принёс.
Пушиста, но в иголках...
Пускай приходит Дед Мороз.
Нет краше нашей ёлки!


Рецензии
Нет краше елки, украшенной своими руками вместе с детьми...
Удачи!

Татьяна Усманова   24.01.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Многим покажется несовременно. Экспрессии, крутизны нет.
Впрочем, уже от этого подустали. Душа покоя просит.
С уважением,
Надежда

Надежда Истомина   25.01.2011 06:07   Заявить о нарушении