Парадоксы - это ножницы для понятного. 18

Наиболее предусмотрительные абсолютно не доверяют повязке на глазах у правосудия и дополнительно обклеивают эту повязку денежными банкнотами, для того чтобы полностью исключить возможность подглядывания.


Пойманный беглый преступник на вопрос журналиста ответил: "На моём месте так поступил бы каждый, даже начальник колонии, будь у него лопата и бездна свободного времени".


Трезный пьяного не разумеет. А вот пьяный разумеет не только трезвого и пьяного, но и даже всяку тварь и любой неодушевлённый предмет.


Хорошо тому живётся, кто не должен никому ничего, кроме тёплых слов благодарности за регулярно оказываемую материальную помощь.


Минфин предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя может нанести непоправимый вред вашему кошельку!


Честь и совесть в наши дни - это не пустые звуки. А целых два слова - не менее двенадцати букв.


Порой, заигравшись, правда и глаза колет, и по ушам больно бьёт - хулиганит не по-детски.


Легче всего довольствоваться тем, чего нет. Нет и нет, какие ещё могут быть претензии?


Гораздо безопасней смотреть не правде в глаза, а правдочке в глазёнки.


Всё идёт как надо. Знать бы ещё - куда идёт и далеко ли дойдёт.


Отделались малой кровью, да и обделались не слишком сильно.


Лучше пусть на душе кошки скребут, чем сoбаки грызутся.


Это у души - стон, а у мелкой душёнки - жалобный писк.


Доверие - это прочный фундамент любого обмана.


Почаще сомневайся, чтобы было чем терзаться.


Слезами горе не напоишь, горю водку подавай.


Старый друг старше молодых двух.


Афера - дело надувное.


Рецензии
Понапрасны крики, стоны,
Лучше чарку наливай!..
Слёзы горя не напоят,
Горю водку подавай.

Швейк   20.01.2011 10:45     Заявить о нарушении
У счастья тоже губа не дура и даже - дура не губа.
Водочки счастье тоже хряпнет завсегда.

Юрий Татаркин   20.01.2011 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.