Судьба

Сердце бешенно стучится.
Говорю ему небрежно:
"Что случится - то случится,
Будущее неизбежно".

Нам не дано предугадать
Ни судеб мира, ни народа,
Но можем мы свою узнать,
Когда на это будет воля Бога.


Рецензии