Соломенное чудо

Нельзя  так  больше  жить !
Соломенное  чудо !!!
В  твоих  больших  глазах
Увидел  я ! Откуда?

Застенчивая  ложь
Пролезла  во  все  щели
Открыла  вмиг  окно
Я  людям  не  поверил

Не  засмеясь  в  ответ
А  спрятал  вглубь  улыбку
И  называл  тебя
Нелепою  ошибкой

Случайностью  своей
Туманной Андромедой
Но  сберегу  себя
И  в  церковь  не  поеду

По  куполам  звонить
Не  стану  колоколню
Губами  прошепчу :
"Ну  хватит! Всё! Довольно!"

Всё  выкину  в  окно
И  ждать  тебя  не  буду
Соломенной  любви
Соломенного чуда.


Рецензии