Её мечта!

Шуточная версия "Царевна-лягушка"
(Вдохновитель Л.Красоткин со своей "Царевной-лягушкой")

***
Царевна-лягушка в болоте жила,
В душе же мечтала о светлом!
И даже тогда, когда в тине плыла,
Мечтой её был только Бэтмен.

Ночные полеты летучих мышей
Лягушку ужасно пленили...
И ночью, глазея из-под камышей,
Красивой мечтою манили:

Вот милый её в поднебесье возьмёт,
Опустит в прозрачную лужу!
Не сможет тогда фантазийный полет
Забыть ни в жару, и ни в стужу!

И то, что в болоте тритоны живут,-
Ей было немного "до фени"...
Боялась, что твари, живущие тут,
Ничуть жениха не заменят!

Мечтала лягушка о милом своём,
Забравшись на листья кувшинки
И квакая с горя на весь водоём,
Роняла на тину слезинки...


Рецензии
Роняла слезинки в углу под понтоном
И все ж уплыла с одноглазым тритоном!

Лев Красоткин   23.01.2011 19:47     Заявить о нарушении
...круто!.....

Ольга Тверичанка   23.01.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.