Этюд о любви

 Ты  даришь  мне  песню,
Но  не  даришь  музыку.  Твои  слова  не  играют  Шопена.

 Они  могут  радовать  публику,  но  не  меня.
Чего  ты  плачешь?

 Зачем  преклоняешь  колени?
Нашей  любви  не  исполнилось  ни  секунды,  ни  дня...

 Годам  и  векам  так  свойственно  длиться  в  забвеньи,
Народы  и  страны  стираются  с  карты  Земли.

 Но  услышь:  для  любви  в  мире  нету  камней  претковенья!
А  если  иначе,  о  какой  тут  твердить  и  любви?


Рецензии