У природы свои диоды

Интересно
Устроена жизнь.
Как не стремись-
Не опускается вниз.
Хотелось бы стареть
И никак не молодеть.
Тело вроде бы стареет,
Мысль же с годами молодеет,
Резвей бежит и легче зреет.
Веселуха начинается,
Юмор получается:
Какова забава,
Такова и отрава...)))

          /С улыбкой/


Рецензии