Люблю

Вновь мне ночью не спится,
Вновь не хватает объятий твоих,
Сердце вновь к тебе все стремится,
Чтоб подарить тепло губ моих.
Чтоб смотреть на на то как спишь ты,
Чтоб сопение мерное слушать твое.
Для того чтоб сбывались наши мечты,
И чтоб гладил нежно тело мое.
Вновь пью кофе литрами ночью,
И стихи наивные снова пишу.
Я тебя... Понимаешь? Ну очень...
Очень сильно тебя я люблю...


Рецензии