Ты в сказку превращаешь быль

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЮСЯ!!!

Что пожелать тебе, не знаю…
Ты только начинаешь жить.
Ты помнишь,… мальчики писали,
желая с девочкой дружить.

Промчались годы чередою,
смахнув былого тлена пыль.
Красивою и молодою,
ты в сказку превращаешь быль.

«Летай» же, милая сестренка,
танцуй и пой, не уставая.
И оставайся той девчонкой,
что жизнь свою живет – играя.

В своих желаньях  и стремленьях,
желаю - в «фуэте» шагать.
И гран – батманом  отражая
всё, что посмеет помешать!

Пусть оберег, что на страничке,
тебя хранит и бережет!!!
Любимой, дорогой сестричке
во всём, всегда, пускай – везёт!

ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ СЕСТРЕ НА СВЕТЕ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.