Сказка

08.16.10 -01.20.11
СПб, Россия.

Давай, вообразим себе,
Что жизнь прекрасна без упрека,
Светла, огромна и далёка,
И глубока, как океан…
Прозрачно-розовый туман
Ласкает мирные альковы,
Мечты прелестны, свЕтлы, новы,
И Бог – играет на трубе…
Давай, вообразим себе…

Давай, отправимся в поход
За счастьем, солнцем и успехом –
Мир переполнен звонким смехом,
В нем нету тьмы, и нету слез…
Нежнейшим шепотом берез
Он говорит с прозрачным небом,
Вином любви и сердца негой
Кипит и пенится народ…
Давай, отправимся в поход…

Давай, построим тихий дом
На самом краешке Вселенной,
И будем жить, благословенны,
Без горя, боли и забот…
Замедлит время быстрый ход,
Уйдут забытые морозы,
Тюльпаны, гиацинты, розы
Покроют двор цветным ковром…
Давай, построим тихий дом…

Давай, придумаем себе
Прекрасный светлый добрый морок,
И станем жить - в чудесных шорах,
Не зная дней, годов, веков,
Под сенью белых облаков,
В тени дубрав, под шелест моря,
В согласии со всем, не споря,
Пойдем по сказочной тропе…
Давай…придумаем себе…


Рецензии