Просьба

Однажды спросил "ты когда-то была влюбленна,
Разве это было как-то иначе?".
И ответила я короткое "Да"
и улыбнулась смущённо в придачу.
Задумалась я тогда не на шутку,
Случалось ли мне кого-то любить.
Но не помню я, такая вот штука,
Видимо хотелось мне позабыть.
Тогда давай считать - "не любила",
Давай будешь ты моим "самым первым".
Я все былое давно отпустила.
Я стерла эти записи мелом.
А ты же себя во мне выжигаешь
И не пройдешь никогда ты бесследно.
Я хочу попросить тебя, знаешь?
Будь первым моим... Будь последним...


Рецензии