ждала

Ты иногда ТАКИЕ мне шепчешь слова,
Каких никогда никто не шептал.
И кругом идет моя голова,
Ты родным очень быстро мне стал.
Нет. Ты всегда был родным,
Ты всегда был мечтою моей.
Но только сейчас встретились мы,
И не расстаться с тобою теперь.
Ты всегда там где-то был.
И готовила жизнь меня для тебя,
Очень прошу, ты только люби,
Я очень долго тебя прождала.


Рецензии