Другу

Поговори со мной немного,
Поговорим, откроем души
Таких друзей, как ты, не много
И знай, что ты мне, очень нужен

Успех и радость, смех и слезы
Всегда мы делим пополам
А мы с тобой лишь тем похожи
Что редко счастье улыбалось нам

Поговори со мной немного
Поговорим, о чем ни будь…
Таких друзей как ты не много
И я прошу – ты рядом будь


Рецензии
Красивые строки и чувства!
Благодарю!

Владимир Полуничев   31.03.2012 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.