Встреча после всего

Разлетелись эхом мысли, чувства…
Разорвались между нами города…
Я смотрю во мглу и снова грустно.
Понимаю: потеряла навсегда.
Понимаю: Не вернуть того, что было.
Я не люблю… И ты уже остыл…
Не помнишь ты… И я уже забыла…
Я не люблю… А ты и не любил…
17.05.2010 г.   Алдан


Рецензии