Смех сквозь боль

Я говорю, но я себя не слышу…
О чем?... Кому?... Быть может о тебе?...
Кроме тебя я никого не вижу.
И без тебя весь мир не нужен мне.
Я улыбаюсь встречным лицам пусто,
Смеюсь, пою… Но это лишь игра…
И душу надвое ломают чувства,
Разбита жизнь… Разорвана мечта…
Как тяжело мне каждый день встречаться
И слышать смех, который так люблю!
Так тяжело в ответ тебе смеяться
И душу на кусочки бить свою…
Но я смеюсь… А как еще мне быть?
Но я смеюсь… А ты живешь, не зная.
Навряд ли я смогу тебя забыть…
Но я смеюсь! Ведь у тебя другая…
06.02.2009 г.   Алдан


Рецензии