Взгляды дарили тебе!

Ночь      была       лунная,
Шёл    двадцать  первый   век.
Ты      повстречалась       юная,
Словно   июльский         снег.
         
      Шла  походкой         уверенно,
      По    родной             стороне.
      И   мужчины   восторженно,
      Взгляды    дарили    тебе.

В   танце  не  так  стремительном,
Встретил  взор   синих    глаз.
Улыбкой   своей   обольстительной,
Ты  покоряла    нас.

      Дни   проходили       во счастии,
      Ласка   в     любви  хороша.
      Пусть  остаётся в  пристрастии,
      Милая  сердцу   душа!!!
      

      


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Такая открытая влюблённость!

Галина Владимировна Калинина   03.12.2011 17:25     Заявить о нарушении
И вам - спасибо!

Виктор Мартынов Булыгин   24.04.2012 11:07   Заявить о нарушении