Душа готова повторить

Душа готова повторить,
Что будет вновь тебя любить,
В горстях малину собирать
И сладкой негой угощать.

И на Земле готова жить,
И снова жизнью дорожить.
 Тебя готова повстречать,
Как в прошлый раз всегда прощать.

С тобою хочет говорить
И двери тайны отворить,
Чтоб книги звёздные читать
И путь свободный начертать.

19 января 2011


Рецензии
Чудненько написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.12.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.