Давай не оставим печали и грусти

Давай не оставим печали и грусти
Даже мгновения в наших глазах,
Прогоним их прочь без всяких сочувствий,
Пусть будет лишь радость в наших слезах!

Давай мы забудем давешние ссоры,
Пусть это не просто, начнём всё с нуля.
Друг другу души необъятной просторы
Откроем, подарим частицу себя.

Давай улыбаться, ценить те мгновенья
В которых мы вместе с тобою живём.
Давай позабудем, отбросим сомненья!
Давай просто будем с тобою вдвоём!

20 января 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.