Брат и сестра

Мы брат и сестра, такие родные и похожие.
Мы брат и сестра. всегда улыбаемся при встрече.
Как брат и сестра, если обнимаемся, то до слез крепко.
Как брат и сестра, целуемся на прощанья взасос.
Как дальние родственники, я пообещаю перезвонить.
И, как настоящие, дальние родственники, благополучно забуду обещанное.
Но как верная сестра буду вспоминать с улыбкой последнюю встречу.


Рецензии