Афорецки 1041-1060

Рецензия на «Чувство долга» (Анахита Венемер-Муштар)
Чувство долга - совесть воспитанная с честью.

Рецензия на «Совесть» (Анатолий Цвик)
Совесть просыпается, если достучаться до души.

Рецензия на «Про прошлое» (Елена Ильюшина)
Кто счастлив настоящим,
тому некогда вспоминать о прошлом.

Рецензия на «Сопьёмся с вами в дружеском экстазе...» (Максим Нечипоренко)
Запало в душу, из рук не вырвать...

Рецензия на «Плата» (Мусорщик)
Не сможешь платить, будешь расплачиваться.

Рецензия на «Аферизм 464» (Веолея)
Сколотив капитал, становишься его рабом.

Рецензия на «Рулетка» (Владимир Муковнин)
Игра в рулетку -
плата за испытание нервов в поисках удачи.

Рецензия на «Слезы» (Наталия Заборских)
Слезы - капли души.

Рецензия на «Если Вы хотите привязать к себе женщину...» (Морозов Пётр)
Мужчина пытающийся сохранить свободу,
теряет уважение женщины.

Рецензия на «Мысли о жизни 1» (Александр Сергеевич Трофимов)
Чем слаще жизнь, тем больше на нее жалуются.

Рецензия на «Поддавки» (Гал Аник)
Поддавшись разовому влечению,
повторение станет увлечением.

Рецензия на «Кому можно говорить правду» (Анахита Венемер-Муштар)
Говорить правду лучше только тому,
кому она не повредит.

Рецензия на «Афоризм-961» (Владимир Черницын)
Дороже жизни могут быть-любовь,отчизна,дети,
а для кого -то рай, но на другом уж свете.

Рецензия на «Сложна не жизнь» (Александр Журавский)
Пути подчас не выбирают,
а по нахоженной шагают.

Рецензия на «Афоризм» (Лара Зингл)
Правда жизни отличается от правды,
как газета"Правда"отличалась от жизни.

Рецензия на «Мысли в слух 2» (Валерий Даниленко 2)
Депутатом станешь без труда,
внеси лишь плату кой - куда.

Рецензия на «Фразы 6» (Андрей Аболь)
Чем длиннее у женщины ноги,
тем короче юбку выбирают .

Рецензия на «Афоризмы о дорогах» (Михаил Гуськов)
Было время, по дорогам ездили,
сейчас только пробки объезжают.

Рецензия на «свобода власти» (Игорь Ничей)
Свобода власти- не отвечать за действия
и брать  за бездействия.

Рецензия на «Добро и зло» (Виктор Вилли-Рок)
Ради добра бывает зло вершат,
во имя зла добра не совершат.


Рецензии
Прекрасно! Прочитал с удовольствием!
........................................
С уважением,...

Андрей Аболь   21.01.2011 04:15     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
С уважением.

Александр Андреевич Смирнов   21.01.2011 12:23   Заявить о нарушении