Колыбельная

Звездный странник к нам приехал
На серебряной звезде.
Разукрасил сосны, ели
И зверят всех убаюкал
Песней дальних островов,
Что летают в синем небе,
И не ведают оков.

Засыпай скорее, Милый,
Твой вихор легко приглажу
Я ладошкою своей.
Сладким, нежным поцелуем
Призову тихонько сказку,
Пропою о том что было,
Или не было давно.

Засыпай скорее, Милый,
Тихо шепчет нам прибой
Звездный странник убаюкал -
Он зовет нас за собой.
Засыпай скорее, Милый,
Я желаю сладки снов,
Засыпай с улыбкой, Милый,
Мой кровинка... баю-бай...


Рецензии