Para uno que quiero

Para Uno que quiero tanto como la Vida
estas lineas sinceras yo escribo
Yo no puedo quererte mas de mi vida,
pero la vida es posible solamente contigo..

Para Uno que quiero tanto como la Casa
construiria una casa y la guardaria
Para que cuando vuelves de fiesta O Guerra
tienes siempre la casa - tu sabrias

Para Uno que quiero tanto como las Flores
Criaria un jardin delante de la casa
Cada vez сuando tu me regalarias unas
besaria tus manos como las gracias

Para Uno que quiero tanto como el Vino
Muchos vinos buenissimas degustaria
Cada vez una copa, cuando estamos juntos
Por que siento tu Sangre en esta sangria

Para Uno que quiero tanto como la Vida
estas lineas sinceras he escrito
Yo no voy a quererte mas de mi vida,
Para vivir contigo te necesito!


Рецензии
Kiska, no puede entender tonalidad de la poema ((
Pero me siento es triste(((
Noone'll ever know what you thought of....

Карина Виноградова   13.02.2011 12:04     Заявить о нарушении
No es triste at all!! =D

Хэлен Маклин   15.02.2011 23:17   Заявить о нарушении